Une des raisons pour lesquelles les gens préfèrent parfois WeChat à WhatsApp ou Viber est que WeChat a des caractéristiques intéressantes, pratiques et magnifiques. Cette application de message a une fonction appelée Moments, où vous pouvez partager les photos, vidéos ou juste un statut simple mis à jour comme la chronologie de Facebook. WeChat peut également être utilisé par un navigateur du site sur votre ordinateur. Aujourd'hui, nous collectons 5 trucs et astuces concernant messages, fonctions et Moments de WeChat, donc les utilisateurs de WeChat peuvent bien maîtriser les méthodes d’utilisation.

1. Comment sauvegarder et envoyer vidéos téléchargées à un nouveau contact

2. Sélectionnez un groupe des amis qui peuvent voir vos Moments

3. Choisissez des amis auxquels vous ne voulez pas partager Moments

4. Mentionnez des amis dans votre mise à jour des photos de Moments

5. Utilisez @ pour entrer rapidement dans la liste des noms de membres du groupe de discussion

1. Comment sauvegarder et envoyer vidéos téléchargées à un nouveau contact


Partager vidéo sur WeChat est vraiment facile, mais parfois, vous voulez sauvegarder une vidéo intéressante et l’envoyer à un nouveau contact, comment faire? Il y a un truc pour vous.

Étape 1 : Entrez dans aucune interface de la conversation et puis cliquez l’icône « + » au fond de l’interface. Cliquez « Sight ».

Étape 2 : Pressez sur l’icône de vidéo pour tourner une nouvelle vidéo ou choisissez une de ceux qui ont déjà prises et enregistrées sur votre appareil.

Étape 3 : Une fois que la vidéo est envoyée à la conversation, pressez longuement sur cette vidéo dans l’espace de la conversation. Puis choisissez « Favori » dans le menu apparu. Dans cette étape, votre vidéo intéressante est enregistrée dans Favori.

Étape 4 : Entrez dans l’interface « Favori », trouvez ce que vous souhaitez transférer, pressez longuement sur la vidéo que vous choisissez, et puis cliquez « Transférer », sélectionnez un contact à qui vous voulez envoyer.

2. Sélectionnez un groupe des amis qui peuvent voir vos Moments


Moments de WeChat a une fonction maline, vous pouvez choisir un ami ou un groupe des amis qui peuvent voir vos Moments.

Étape 1 : Allez à « Découvrir » et puis cliquez « Moments ».

Étape 2 : Appuyez sur l’icône de caméra en haut à droite. Ici, vous pouvez choisir « Photos » ou « Sight ». On prend exemple de « Photos », dans cette interface, sélectionnez « Prendre une photo » ou choisissez des photos sur votre appareil.

Étape 3 : Cliquez « Partager sur... » et puis appuyez sur « Liste de partage » afin de choisir un groupe qui a été créé. Si vous souhaitez créer un nouveau groupe, cliquez « Sélectionnez dans Contacts », cochez les contacts auxquels vous permettez de voir les photos mises à jour. Enfin, cliquez « OK » et choisissez « Enregistrer comme tag » pour terminer la construction du groupe.

Étape 4 : Modifiez le nom de l’identification et finalement appuyez sur « Enregistrer ».

Étape 5 : Retournez à l’interface de partage et cochez le groupe créé exactement. Ensuite, cliquez « Terminé ».

Étape 6 : Finissez la modification de votre moment et cliquez « Envoyer ».

3. Choisissez des amis auxquels vous ne voulez pas partager Moments


S’il y a un groupe de personnes que vous ne souhaitez pas partager certains Moments, vous pouvez suivre l’instruction ci-dessous :

Étape 1 : Entrez dans l’interface de « Moi », et puis cliquez « Paramètres ».

Étape 2 : Appuyez sur « Confidentialité » et puis sélectionnez « Ne pas partager mes moments ».

Étape 3 : Tapez sur l’icône « + » et cochez des amis, après cliquer « OK », ceux que vous avez choisi ne voient plus vos moments.

4. Mentionnez des amis dans votre mise à jour des photos de Moments


Comme le marquage des amis sur Facebook, vous pouvez également mentionner amis sur la mise à jour des photos que vous publiez sur Moments.

1.Entrez l’interface « Découvrir » et cliquez « Moments », puis appuyez sur l’icône de caméra en haut à droite.

2.Sélectionnez « Prendre une photo » si vous voulez publier une nouvelle image, ou vous pouvez également choisir les photos qui ont été déjà enregistrées à votre téléphone.

3.Dans la page de statut, cliquez « Signaler » et cochez des amis que vous espérez marquer. Enfin, cliquez « Envoyer » pour mettre à jour votre moment.

5. Utilisez @ pour entrer rapidement dans la liste des noms de membres du groupe de discussion


Lorsque vous êtes dans un groupe de la discussion, le caractère @ peut effectuer la liste des noms de membres qui sont dans le même groupe. Par cette façon, vous pouvez choisir rapidement les amis que vous souhaitez mentionner.

1. Dans aucun groupe de la discussion, saisissez « @ » dans la barre de message.

2. Vous serez amené à une nouvelle fenêtre qui vous demande de sélectionner des amis que vous souhaitez signaler. Après cocher les contacts, cliquez « OK » afin de terminer ce processus.

3. Retournez à la page de la discussion, vous pouvez voir que les noms sélectionnés sont affichés dans la barre de message texte après le caractère « @ ». Saisissez votre message après cette liste de noms et puis cliquez « Envoyer ». Tout ce que vous mentionnez peut recevoir la notification de ce message.

En plus de cet article, nous vous montrons encore d’autres trucs et astuces efficaces dans l’autre article. Attendez-vous notre deuxième surprise, s’il vous plaît.

  • SOUSCRIRE
  • Joignez-vous et obtenir nos bulletins de nouvelles versions de produits, mis à jour et assistant spécial pour gérer votre appareil iOS et Smartphone.
  • CONTACTEZ-NOUS

  • piecesauto-pro

Copyright © 2017 transfer-iphone-recovery.fr All rights reserved

iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® and Mac® are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.