Le blocage des appels a été l'une des nouvelles caractéristiques les plus simples mais les plus pratiques de la mise à jour iOS 7 en 2013. Apple a conservé la fonctionnalité pour les versions ultérieures, y compris iOS 10 et iOS les plus récents. Ceci est une excellente nouvelle pour ceux qui sont tourmentés par des appels depuis des vendeurs de téléphone permanents. Mais qu’est-ce que vous pouvez faire si vous êtes à la réception ? Comment peut-on savoir si quelqu'un vous a bloqué ?

bloquer numero



Écarter d'autres possibilités


Pour éviter que le téléphone ne soit éteint ou configuré pour le renvoi automatique, vous pouvez immédiatement sonner à nouveau à partir d'un autre numéro ou déguiser votre numéro en utilisant le code approprié pour votre pays (141 d'un téléphone fixe britannique, par exemple) ou en éteignant ID d'appel dans les Réglages si vous utilisez un iPhone (« Réglages » > « Téléphone » > « Afficher mon identifiant d'appel », puis éteignez-le).


Cette fois, votre numéro ne sera pas visible et tout bloc sur ce numéro sera contourné. Si le téléphone est vraiment désactivé ou configuré pour dévier, il sonne de nouveau une fois, puis passez à la boîte vocale.


Mais si vous étiez bloqué, soit la personne reprend, soit elle sonne à quelques reprises jusqu'à ce que vous vous éteignez ou si vous refusez l'appel parce qu'il n'y a pas d'identifiant d'appel qu'ils reconnaissent.


Qu’est-ce qui se passe lorsque vous signalez un téléphone qui vous a bloqué ?


Nous avons essayé d'envoyer un message au téléphone qui nous avait bloqué. Tout s'est déroulé comme d'habitude : le texte a été envoyé et nous n'avons reçu aucun message d'erreur. Mais le « récepteur » n'a reçu aucun message ou aucune notification.


Lorsqu'il a été envoyé en tant que iMessage, le texte nous a donné une notification « Livré » et est resté bleu - notre iPhone bloqué n'a pas essayé de l'envoyer en tant que SMS.


Rappelez-vous qu’il ne signifie pas que vous n'avez pas été bloqué simplement en raison que votre texte semblait se passer sans aucun problème La fonctionnalité est assez sournoise pour vous (l'appelant) permettre de savoir ce qui s'est passé.


Comme nous l'avons dit, cependant, il n'y a aucun moyen d'être certain que c'est ce qui s'est passé, alors faites attention avant de commencer à lancer des accusations.


L'autre possibilité : Ne pas déranger


Il y a bien sûr une autre possibilité. Votre ami peut ne pas vous avoir bloqué ; Ils ont peut-être simplement activé le mode Ne pas déranger et, de façon temporaire, bloqué de manière efficace.

Si elles utilisent le mode Ne pas déranger, les solutions potentielles et les solutions de rechange sont légèrement différentes de celles que vous utilisez pour contourner un bloc spécifique à l'utilisateur.

  • SOUSCRIRE
  • Joignez-vous et obtenir nos bulletins de nouvelles versions de produits, mis à jour et assistant spécial pour gérer votre appareil iOS et Smartphone.
  • CONTACTEZ-NOUS

  • piecesauto-pro

Copyright © 2017 transfer-iphone-recovery.fr All rights reserved

iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® and Mac® are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.